Press "Enter" to skip to content

乐坪街道加大督查力度 助力环境整治

讯(通讯员 邬勇 谢丽莎)2月18日至20日,乐坪街道结合春节期间“卫生大清扫”活动工作安排,要求全体街道干部下沉至社区,组织各社区开展“卫生大清扫”活动,高标准整治环境卫生面貌,彻底清扫辖区内卫生死角。

2月21日,区创管办联合区委督查室、区政府督查室等部门对全区“卫生大清扫”活动进行督查,乐坪街道高度重视,安排街道纪工委对下沉干部与社区干部的到岗到位与清扫工作情况进行督查,本次督查中,绝大多数下沉干部与社区干部都能按时下沉至所负责的网格,坚决落实街道党工委安排部署的工作任务,个别因其他工作安排未在岗的干部也已由分管领导及时进行备勤。

下一步,乐坪街道纪工委将继续根据全面巩固娄底市全国文明城市和国家卫生城市成果等中心工作的进展情况,进一步加大督查力度,从严追究责任,增强干部责任意识,为各项中心工作提供坚强的纪律保障。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接